Infos und Regeln Hallenturnier 2020

DURCHFÜHRUNGSBESTIMMUNGEN

Es gelten die Durchführungsbestimmungen des Württembergischen Fußballverbandes e.V. für Fußballspiele in der Halle.

Auf dem Spielfeld dürfen sich fünf Spieler (ein Torwart und vier Feldspieler) gleichzeitig befinden.
Die Anzahl der Auswechselspieler ist auf 5 Spieler begrenzt.
Alle teilnehmenden Spieler müssen auf dem Turnier-Mannschaftsbogen aufgeführt werden.

Die Spieler dürfen nur in Turnschuhen mit hellen Sohlen spielen.
Das Tragen von Schienbeinschützern in der Halle ist Pflicht.

Die Spielzeit beträgt während des gesamten Turniers 1x 13 Minuten ohne Seitenwechsel.
Sollte das Endspiel nach Ablauf der regulären Spielzeit unentschieden stehen, erfolgt eine Verlängerung von 5 Minuten.
Sollte auch dann kein Sieger feststehen, so wird dieser durch 10-Meter-Schießen ermittelt (3 Schützen).

Die jeweils zuerst genannte Mannschaft spielt von der Turnierleitung aus gesehen links und hat Anspiel.
Bei Trikotgleichheit hat die zuerst genannte Mannschaft die Trikots zu wechseln oder die vom Veranstalter bereitgestellten Trainingshemden überzuziehen.

Der Turnier-Mannschaftsbogen sowie die Spielberechtigungsliste mit Bild (Spielerpässe) sind jeweils 30 Minuten vor Turnierbeginn bei der Turnierleitung abzugeben.

In die Sporthalle dürfen weder Getränke noch Speisen mitgenommen werden.